uyungs

Posts Tagged ‘urip’

Ketik REG spasi

In Uncategorized on Oktober 27, 2008 at 2:42 am

ada joke ‘ngglitik nih dari forum diskusi sPeAK!.. 🙂

URIP: “itu uang saya jual beli berlian!”
HENDARMAN SUPANJI: “weton kamu itu rabu pahing, kamu ngga cocok jual beli berlian, rip!”
URIP: “lalu saya cocoknya jadi apa, mas?
HENDARMAN SUPANJI: “kamu cocoknya jadi JAKSA kayak saya, ketik REG spasi JAKSA kirim ke..”

RATMADI: “bilang sama tuh bupati!! kalo ngasih dibawah 50juta.. AWAS!!!”
HENDARMAN SUPANJI: “weton kamu itu minggu legi, kamu ngga cocok jadi preman, mat!”
RATMADI: “lalu saya cocoknya jadi apa, mas?
HENDARMAN SUPANJI: “kamu cocoknya jadi JAKSA kayak saya, ketik REG spasi JAKSA kirim ke..”