uyungs

Seandainya beberapa benda tidak nampak

In Uncategorized on November 23, 2008 at 6:44 am

Seandainya beberapa benda saja tidak bisa kita lihat, maka dunia menjadi nampak berbeda.

Lihat saja ..

  1. keren bangt bro kalao begitu..
    klo pas naik kerereta api ngeri bangt tu…
    di ketinggian segitu gak ada keretanya…

  2. Yg seru seandainya yg biasanya tidak tampak menjadi kliatan. Pasti mengerikan. Contohnya udara/angin

  3. heuehuhe.. mantap..
    keren dah…

  4. hehehehe, kalo dunia kayak gt, kita gak perlu beli furniture… hehehe mo tidur, tinggal merem ajah.
    hehehe
    cool!!!

  5. Itu semua mungkin.Sangat mungkin kalo warnanya “transparan”.
    Salut……

  6. wah gag asyik,, kalo orang mao nodong, pisonya gag keliatan, jadi yang ditodong gag takut!!xixixi…

  7. huhu…kasian banget tidur melayang

  8. Hahahahaha, bagus-bagus ya fotonya. Iya ya jadi gimana kalau sebagian benda2 itu emang gak terlihat… manusia jadi seperti terbang.

  9. Gmn Cranya buat brow ko’ mustahil bgett?

  10. tuh orang tidur make tehnik ala ninja dicampur kabuki

  11. sayang, judul awalnya pake kata “seandainya”…?

  12. ahahaha keren euy

  13. ahahahaha….
    keren!!

  14. keren kali ya kalo mandi temboknya tranasfaran
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    bisa jadi tontonan tiap hariiiiiiiii

  15. jadi kaya film The Matrix

  16. kumaha eta cara ngabuatna?? haha KEREN

  17. Bagus bangeeettt… Kreatif…..

  18. bagus banget rekayasa fotonya…
    coba kalo kepala nya di hilangkan… pasti lebih bagus lagi..wk..wk..wk..

  19. Mau dong naek roller coasternya!!!
    Kayanya seru tuh!!!

  20. mantap.. cara ngeditnya…
    apa modelnya gitu😀

  21. semuanya emang ada yang seharusnya. yang seharusnya keliatan ya harus keliatan, yang seharusnya gak kaliatan ya biar gak kaliatan.

    gimana kalo jin and family-nya keliatan, kan dunia jadi makin sempit ajah.

  22. heheheh ntar kebiasaan pengennya melihat yang transparan hahaha

  23. Lho kok ga ada gambarnya? benar-benar ga nampak.

  24. nice picture…Ada-ada aja bro satu ini, Kreatif🙂

  25. cuma satu kata, KEREN abiz…… Mantabz bro..

  26. Hwaduh cara ngeditnya bijimane tuh?? Keren bgt euy..

  27. waw… dapat dari mana tuh gambarnya?

  28. WADUUH MUSTAHIL BANGET KALO BENER” TWRJADII ..
    KEREN BANGET .

    LAM KENAL YAA. JNGAN LUPA KASI COMMENT K BLOG AKOOH YAA..
    DUNIAPOETRY.WORDPRESS.COM

    THX

  29. boleh juga buat refreshing

  30. seandainya neraka nampak…….
    maka bertobatlah seluruh manusia

  31. ajarin donk cara bikinnya

  32. serem euy,😦

  33. Menarik pastinya….

    namun itu suati kemustahilan nampaknya, tapi jika Tuhan berkehendak kenapa tidak…

  34. lucu ya, heheheheheh……..klw d laut g perlu kapal lg.serasa lautan mnjd daratan.di tunggu y kebalikan dr itu.seandainya yg tdk semestinya nampak menjd klhtn.waaaaaah….pasti serem tuh n u pasti jd kaya rayaaaaa

  35. ahahaha,, bajus bajus :p Keren!

  36. bagus…!

    kalo semua keliatan gmn y?

  37. bayangin deh…klo lg ML…

  38. Semua benda yang tampak itu tidak absolut adanya. Malah bisa dikatakan semuanya -apapun itu- tidak ada…!! Yang absolut adanya hanya Allah SWT. Demian aza bisa kok duduk tanpa kursi…

  39. Ha..ha..asli super duper lutu-lutu gambarnya ..

  40. salut … enak kali ya punya motor yang gak keliatan.. tapi ntar bingung sendiri narunhnya dimana.. he he he.tuh pembalap jgn sampai jatuh pasti bingung nyari sepedanya..he he he mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: