uyungs

Foto mustahil

In Uncategorized on November 23, 2008 at 7:36 am

Foto aneh ganjil yang mustahil

 

  1. ini tidak mustahil
    bisa dilakukan dengan multiple shot yg rapi
    dan lalu digabungkan pakai stitching software

  2. wah hebat yang motret..

  3. Pake panoramic mode nih, cuma yang ini vertikal, jadi terlihat aneh. Seandainya diambil horizontal, baru keren…Di Photoshop juga ada…

  4. wow keren banget

  5. bisa dibikin di photoshop kok”’

  6. ah sambungan, tuh kelihatan tuh jembatannya disambung!!!! ha ha ha ha

  7. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeennn kalo motret cowok ganteng, bisa liat dari depan smpe belakang, atas smpe bawah heheheh

  8. Ini mah dimirror fotonya

  9. bukan mirror Bro, sambungan! Jelas terlihat kok!

  10. wah keren… fotonya diambil beberapa kali trus digabungkan.. mantap

  11. tak kopi yaa meski mustahil, justru saya mau coba..:)

  12. one word: creative!!

  13. buat hiburan, tak apalah

  14. siiiiip:mrgreen: apalagi masuk BOTD

  15. itu sich di pake fasilitas panorama di photoshop

    yang buat gabungin foto2😛

  16. kirain yang motret sambil nungging2

  17. hebat …. coba kalo sungai dibalik semua ikan buas bakal melayang diudara seperti monyet bertengger di atas dahan pohon ….. hahahahaha …..

  18. matep banget, ditunggu foto yang lain ya

  19. pake kamera jenis apa ya ………..
    pasti pixelnya beda tuh

  20. Ini tidak mustahil, buktinya potona ada.

    Malah bisa diambil pake kamera hp menggunakan software Panoman.

  21. terserah deh disambung.. dimirror..pake photosop kek, klo saya mah ngeliatnya pusing banget…!

  22. pemotretnya pasti hantu….hua…ha…haa….
    Dan di jembatan ini pasti buanyak skiali setan alis hantuuuuuuuuuu………

  23. Itu jembatan mana sich yg di foto ?

  24. jangan pada NGOMONG doang…BIKIN COBA!!!

  25. walaupun hasil rekayasa tapi yang jelas keren habis. habis gua kagak bisa sih he..he..he..

  26. annnnnneeeeeeeeehhhhhh tapi kkkkkkkeeeeeerrrrrreeeeeennnnnnnnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: