uyungs

Payudara yang berayun-ayun dan Rumus Fisika

In humor laki on November 16, 2008 at 8:00 pm

Bagaimana ya menjelaskan konsep engineering yang rumit seperti Gerakan Sinusoidal atau Gerakan Harmonik?

Agak sedikit sulit memahaminya kan?

Namun berikut ini ada cara yang lebih sederhana untuk menjelaskan persamaan teknik tersebut:

 

Yang ini Gerakan Sinusoidal

Sementara yang ini Gerakan Harmonik

 

Just for laugh lho… , bukan ngajarin yang enggak-enggak.

Sumber yang belon disensor: vnboards.ign.com

  1. Baik, harus saya akui, apa yg sampean bilang lebih sederhana tadi tyt malah membuat saya ndak bisa mikir yg nggenah ttg konsep engineering di atas :-p

  2. no comment hihihih

  3. Wah.. akhirnya ketemu juga rumus untuk payudara yang berayun-ayun..

  4. sial…………….

  5. Weleh…
    Bukannya gambar goyang payudara itu tergolong “pornografi”?
    Gak takut di-sweeping FPI?

  6. meski ga mikir yang macem2 tapi teteup aja…….wong gambar payudaranya segede gaban gitu.
    Hehehehehe……….

  7. Boing boing…Beuh, berkunang kunang ( Lihat gambarnya, bukan rumusnya…)

  8. Sialan, gw kirain ilmiah…

    Keep posting bos…

  9. pengen komen tapi bingung kalo ngomen gambar kayak gini

    [] vyrist.wordpress.com []

  10. mw ngomen,,bingung,,ga ngomen,,sayang,, komen gw gini aja dah,,

  11. au aaaah…..puising…..

  12. fokus,gary..fokus..

  13. tinggal lep..

  14. bisa pake bahan neh..hee…..heeee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: